生效日期:2015年6月18日

介绍

欢迎!您已到达//www.getpaidad.com和/或其他与我们的服务(如下定义)互动,由Massachusetts Clean Energy Center(“Masscec”或“我们”)拥有和操作,“我们”Beplay买假球或“我们”)。您的隐私是我们首要任务之一。此政策会通知您在本网站上收集的信息,我们对其进行了处理,可以传播它,以及如何访问它。根据此信息,您可以了解您对本网站的了解情况。

本“隐私政策”适用于您对发布到本隐私政策链接的任何在线服务位置(如网站)的使用(每个“网站”),也适用于您对交互式功能、小部件、插件、应用程序、内容、下载和/或我们拥有和控制的、并通过网站提供的和/或张贴到本隐私政策链接的其他服务(统称为“服务”),无论您如何访问或使用这些服务,无论是通过个人电脑、移动设备或其他方式。本隐私政策不适用于我们离线或我们服务之外的数据收集活动(除非下文另有说明),也不适用于可能与我们服务互动的第三方的数据实践。

在某种程度上,我们就我们提供了不同或额外的隐私政策或实践(例如,在我们的收集点)的服务中,这些附加条款应管理此类数据收集和使用。

此外,请查看服务的使用条款,管辖您的服务。通过使用我们的服务,您同意我们的隐私政策和使用条款以及我们的信息和数据以及其他活动以及其他活动,如下所述。

概要目录

在使用服务之前,您阅读并理解整个隐私政策非常重要。为了简化审查,下面的每个部分都包含一个简短的介绍性摘要。在介绍中出现但没有其他规定的任何资本化术语都有隐私政策的其他地方给予他们的含义。

1.服务收集哪些信息?

我们在与我们的服务互动时收集并收到有关您的某些信息,请在本节中进一步解释。

(a)您向我们提供的信息

当您使用本服务时,我们可能会收集您向我们提供的某些个人信息。例如,我们可能通过本服务上的各种表格和不同地方收集此信息,包括“联系我们”表格,或当您与本服务进行其他互动时。

(b)访问和使用该服务时收集和存储的信息

可以在访问和使用服务时自动收集某些信息。

(c)第三方提供的关于您的信息

我们可以从第三方获取有关您的信息,包括公共记录。

2.我们如何使用收集的信息?

我们在本节中详述的各种目的使用您的个人信息和使用信息。

3.我们如何以及何时与第三方分享信息?

我们可以根据本条详述的各种情况向第三方提供您的信息。这些可能包括:

(a)当您从信息提供信息或向第三方提供信息时

如果您向第三方索取信息,要求我们向第三方发送信息,或与第三方服务、内容或工具(包括Facebook和其他第三方共享功能)互动,我们可能会与该等方共享您的信息和/或他们可能会直接收集您的信息。

(b)代表我们提供服务的第三方

我们的供应商可以代表我们收集您的信息,或者我们可以与他们分享,以便他们可以向我们和您提供服务。有些人可以为您提供关于收集和使用信息的选择。

(c)保护群众和其他人的权利

我们可以共享一些或全部信息,有各种各样的行政和法律原因。

(d)附属组织和机构

我们可以与我们的附属组织和机构分享您的信息。

(e)公共记录法

我们通过本网站收到的一些信息须遵守马萨诸塞州的公共记录法。您可以通过本网站向我们提供的信息可以向公众根据该法律提供。

4.我公开或其他人透露的信息怎么样?

(a)您通过社交媒体提供的信息

您在官方MassCec社交媒体账户上向我们提供的信息须遵守这些第三方社交媒体网站的隐私政策,但除此之外,这些信息可能被视为马萨诸塞州公共记录法下的公共纪录。

5.执行第三方内容,链接到第三方网站和/或第三方应用程序出现在服务上吗?

我们可能允许您访问服务上的第三方内容,或者从服务中链接到第三方应用程序和位置,但我们不对您与第三方内容,应用程序和位置的互动负责。

6.我如何从太阳地图上删除我的信息?

如果您是住宅属性的所有者,您可以要求您的信息未出现在公共太阳能贴图上。

7.父母应该知道什么孩子?

我们不打算收集儿童的个人信息。如果你觉得有,请告诉我们。

8.安全怎么样?

没有任何数据安全是绝对的,但我们会努力采取合理的步骤适当地保护数据。

9.隐私政策的变化怎么样?

在发布修订后的隐私政策时,我们可能会更改本隐私政策。但是,除非您另行同意,否则我们将继续根据隐私政策的条款处理您的个人信息。

完整、详细的隐私政策

1.服务收集哪些信息?

(a)您向我们提供的信息

个人信息。在本服务中,我们可能会要求您向我们提供个人身份信息,即能够识别您个人身份的信息,如您的姓名、电子邮件地址、家庭地址(以下简称“个人信息”),但个人信息不包括源自公共记录的信息。我们可能通过本服务上的各种形式和地点收集这些信息,包括联系我们的形式,或当您与本服务进行其他互动时。

(b)访问和使用服务时收集或存储的信息

除了您选择通过我们的服务提交给我们的任何个人信息或其他信息外,我们和我们的第三方服务提供商可以使用各种技术(或被动地)存储或在访问或互动时自动存储或收集某些信息使用服务(“使用信息”)。每当您访问或与我们的服务进行互动时,可以使用各种技术存储或访问可以使用各种技术存储或访问,这些技术可以使用可下载到您的个人计算机,浏览器,笔记本电脑,平板电脑,移动电话或其他设备(“设备”)。如果我们将使用信息与您的个人信息联系在一起,我们将直接从您收集服务,我们将作为个人信息。

此使用信息可能包括:

  • Certaom匿名,聚合使用统计信息(包括本网站上的“页面浏览量”);
  • 除非我们有关法律程序的必要性,否则不透露您的身份或机密信息的形式,或除非我们已收到您的同意,否则或者关于我们的网站属性的总体使用的总体统计汇编,否则不透露您的身份或机密信息
  • 您的IP地址、UDID或其他唯一标识符(“设备标识符”)。设备标识符是自动分配给您的设备用于访问服务的号码,我们的计算机通过设备标识符识别您的设备;
  • 您的设备功能(包括浏览器,操作系统,硬件,移动网络信息);
  • 将您推荐给我们服务的URL;
  • 在我们访问的服务范围内以及您的活动,包括记住您和您的偏好;
  • 您的设备位置;
  • 您的设备特征;和
  • 某些其他设备数据,包括日间的时间,以及其他信息。

我们可能会使用各种方法和技术(包括cookie)来存储或收集使用信息(“跟踪技术”)。跟踪技术可能设置,改变,改变或修改您的设备上的设置或配置。

我们在我们的服务上使用Cookie。Cookie是网站在计算机硬盘上传输到浏览器的Cookie文件的小型信息,以便网站记住您返回时的谁。Cookies记住网站上活动的信息,并使网站的运营商能够让您的访问更令人愉快或定制您的体验。我们可以以各种方式使用Cookie,例如收集信息,帮助我们学习我们网站吸引的客户的信息,我们的客户最受利益,以及我们的客户喜欢看的产品。我们不使用cookie收集和存储单独识别的信息。您可以在每次被发送或完全拒绝Cookie时,编程您的计算机以警告您。

此外,第三方可以使用与我们的服务相关的跟踪技术,这可能包括随着时间的推移以及在第三方网站或在线服务中收集有关您的在线活动的信息。我们可能无法控制这些跟踪技术,我们对他们不负责任。但是,您同意遇到与我们的服务的使用相关的第三方跟踪技术,并接受我们根据本隐私政策的陈述不适用于此类第三方的跟踪技术或做法。Also, various third parties are developing or have developed signals or other mechanisms for the expression of consumer choice regarding the collection of information about an individual consumer’s online activities over time and across third-party web sites or online services (e.g., browser do not track signals). Currently, we do not monitor or take any action with respect to these signals or other mechanisms.

(c)第三方提供的关于您的信息

我们可以从公共记录收到有关您的信息。例如,太阳系映射数据来自公共记录,包括包含属性所有者的第一个和姓氏的税收评估员记录。除了与其他个人信息相结合时,源自公共记录的信息不被视为受本隐私政策的个人信息。

2.我们如何使用收集的信息?

我们可以使用您的个人信息或使用信息,这些信息受到以下一种或多种方法:(1)为您提供所要求或同意收到包括送您的信息或服务或流程交易电子通讯;(2)为了改善服务或服务,为您的服务的经验定制,或为您提供与您相关的特定内容;(3)与您联系您对服务的使用以及我们的自行决定,更改服务和/或服务的政策;(4)内部业务目的;(5)在您在本隐私政策中提供信息时披露的目的或在此目的中披露。

请注意,通过“联系我们”或其他类似功能提交给服务的信息可能不会收到回复;除非您另有同意,否则我们不会将提供的信息用于与您的查询无关的营销目的。

3.我们如何以及何时与第三方分享信息?

我们可以分享非个人信息,例如汇总用户统计数据,第三方。我们可以与第三方共享您的设备标识符以及与您和您的活动相关的数据。我们不会与第三方与第三方直接营销目的分享您的个人信息。此外,我们可以共享我们收集的信息,包括个人信息,如您提供信息的披露,如下所述,或者在本隐私政策中。Masscec可以披露您的信息,如下所示:

(a)当您从信息提供信息或向第三方提供信息时

您可以在我们的服务方面提供,以直接从第三方接收某些信息,或者我们让我们向第三方发送某些信息或让他们访问它。如果您选择这样做,您的个人信息和其他信息可能会向此类第三方披露,您披露的所有信息将受第三方隐私政策和惯例的约束。此外,当您与我们的服务或从我们服务中的链接到他们的服务或链接时,第三方可以存储,收集或以其他方式可以访问您的信息。这可能包括使用第三方工具,例如Facebook,Twitter,Pinterest或其他第三方发布或内容共享工具,并通过如此互动,您同意此类第三方实践。我们不对此类第三方的隐私政策和实践负责,因此,您应在要求信息或以其他方式与其互动之前审查此类第三方隐私政策和做法。

(b)代表我们提供服务的第三方

我们可以使用第三方供应商代表我们或服务执行某些服务,例如托管服务,设计和/或操作服务的功能,跟踪服务的活动和分析,并使我们能够执行其他管理服务。我们可以向这些供应商提供访问用户信息,包括设备标识符和个人信息,以执行他们为您或为我们执行的服务。第三方分析和其他服务提供商可以在您的设备上设置和访问自己的跟踪技术,否则他们可能会收集或访问有关您的信息,可能包括个人信息。我们对其中的第三方技术或活动不负责。但是,有些人可以为您提供有关其实践的某些选择,并且我们已被告知此类选择的信息可在下面提供。我们不对任何第三方退出选项的有效性负责或遵守。

(c)保护群众和其他人的权利

在适用法律允许的最大程度上,我们还可以披露您的信息,如果我们相信这样做是必要的或适当的诚信:(i)保护或捍卫Masscec或第三方的权利,安全或财产(包括通过这项政策的执行,我们的服务条款和其他适用的协议和政策);或(ii)遵守法律和监管义务(例如,根据执法咨询,传票或法院命令)。在适用法律允许的最大程度上,我们有完全酌情决定制定或不进行此类披露,并竞争或不竞争此类披露的请求,而恕不另行通知您。

(d)附属组织和机构

我们可能会与附属机构共享您的信息,包括您的设备标识符、个人信息和使用信息。我们还保留向本服务或适用数据库的后续所有人、共同所有人或运营者或后续机构或组织披露和转让所有此类信息的权利。

(e)公共记录法。

尽管本政策中的任何其他方面,我们通过本网站收到的信息须遵守马萨诸塞州公共记录法,一般法律第66章第10节(“公共记录法”)。您可以通过本网站向我们提供的信息可以向公众根据该法律提供。

4.我公开或其他人透露的信息怎么样?

(a)您通过社交媒体提供的信息

您在官方Masscec社交媒体账户上向我们提供的信息须遵守第三方社交媒体网站的隐私政策,但如下所述。英联邦的记录保留法要求Masscec以保留任何Masscec员工创建或收到的记录。根据此保留要求,发布的评论或通过第三方网站上的官方州代理页面收到的留言(例如官方机构简介,如Twitter等微型博客)将被视为州政府记录,并可永久存档。通过与本机关相关联的社交媒体网站自愿提交的信息,其中包括您的姓名,城市或城镇,以及您发布的任何内容不是个人信息,并且可以通过在线发布进一步传播本网站或由政府会员公开讨论。此外,您或通过此类社交媒体网站的任何陈述或其他第三方都是此类陈述的作者的陈述,并不一定反映MassCec的观点;本网站或通过本网站的此类陈述的出版并非如此陈述的Masscec的认可。

5.执行第三方内容,链接到第三方网站,和/或第三方应用程序出现在服务上吗?

该服务可能包含由第三方提供的内容,并且当您为来自服务的页面提供页面时,这些第三方可能会收集使用信息和设备标识符。此外,当您在服务时,您可以指向我们不控制的第三方操作和控制的其他服务。我们不对这些第三方或其服务所雇用的数据收集和隐私实践负责,他们可能会在多个地点跟踪您,并且可能与我们和/或其他人分享该跟踪的结果。例如,如果您在链接上“单击”,则“单击”可能会将您的服务带到其他站点上。这些其他站点可能与您关联跟踪技术,独立收集有关您的数据,包括个人信息,可能或可能没有自己发布的隐私政策。

第三方应用程序也可以通过服务提供。这些申请的所有者(“第三方所有者”)可以收集您的个人信息和您的其他数据,并可能有自己的政策和实践。我们不对第三方所有者或其应用程序收集或使用您的信息的负责,并且他们可能会跨多个站点跟踪您,并且可能正在与我们和/或其他人分享该跟踪的结果。这些第三方所有者可以拥有自己的服务条款,隐私政策或其他政策,并要求您同意同意。我们对这第三方隐私政策或第三方所有者的做法负有责任。请务必查看任何可用策略,然后将任何个人可识别的信息提交给第三方申请或以其他方式与其进行交互并与这些应用程序进行谨慎行事。我们还鼓励您注意当您离开服务并查看所有第三方地点的第三方隐私政策并与他们联系谨慎行事。

6.如何从太阳地图中删除我的信息?

MassCEC的太阳地图只显示了包含在公共记录中或基于这些公共记录衍生出来的信息。太阳地图上没有显示个人信息。如果你拥有一处显示在地图上的住宅物业,而你希望从地图上删除该物业的数据(地址除外),请与民安居服务处联络:gis@masscec.com.。您在此请求中发送的信息将被维护,仅用于实现或验证此请求的目的。

7.父母应该知道什么孩子?

我们深知在互动世界中保护儿童隐私的重要性。我们是一项普通的观众服务,不会在明知需要根据《儿童在线隐私保护法》(“COPPA”)征得父母同意的情况下,使用该服务收集13岁(13岁)以下儿童的个人信息。如果您是13岁以下的儿童,您不被允许使用本服务,也不应通过本服务向我们发送有关您自己的任何信息。

如果我们意识到我们从任何孩子收集个人信息,我们将根据委员会和其他适用的法律法规处理该信息。如果您是父母或监护人,您认为您的孩子未满13岁,请向我们提供无需委员会所需同意的个人信息,请联系我们。

8.安全怎么样?

我们努力纳入商业上合理的保障措施,以帮助保护和保护您的个人信息。然而,可以保证通过因特网,移动网络,无线传输或电子存储信息存储的数据传输,以100%安全。请注意,我们无法确保您传输给我们的任何信息的安全性,并且您使用我们的服务并以您自己的风险为您提供信息。

9.隐私政策的变化怎么样?

我们保留随时更改本隐私政策的权利。在发布修订后的隐私政策后,任何更改都将有效,您的服务使用表明您同意在使用时发布的隐私政策。但是,我们不会以物质与未经您同意收集的价格不同的方式使用先前收集的个人信息。在某种程度上,由主管法庭发现无效或无法执行的任何条款,该规定应在余额有效和可执行的情况下被切断。

加入清洁能源转换

让我们共同努力,减少家园的温室气体排放,为马萨诸塞州建立清洁的能源未来。

去清洁
关闭链接