3月31日,2021年3月31日

3月全家热泵试点更新:六月申请!

梅格霍华德,节目总监

MassCec正在接受我们的新申请全家空流源热泵从现在开始之前的试点计划于2021年6月25日关闭飞行员。必须通过该日期收到申请,但批准的项目将至少六个月完成安装。如果您或您知道谁目前用天然气加热一直在考虑切换到全家热泵,现在是前进和利用飞行员的好时机!(如果您目前用石油,丙烷或电阻的热量,您才有资格获得群众节省热泵的激励措施。

Masscec于2019年5月推出了飞行员,到目前为止,我们已经获得了107个项目(现有房屋73个,8肠康复赛和26个新建筑项目)。Masscec已经获得了336,334美元的总试点预算,最高可达500,000美元,因此我们并未期望在飞行员结束前耗尽资金,除非在飞行员的最后几个月有重大匆忙。

有关试点结果的更多信息,包括通过飞行员的项目的案例研究,可用的每月博客更新这里

效率+电气化加法器

上个月,masscec宣布增加了低收入和中等收入家庭的激励和新加法器,以帮助支持效率和其他电气化工作,以改造可能是热泵项目的一部分。效率+电气化加法器将涵盖100%的符合条件的耐候费用和/或50%的符合条件的电气化升级费用,高达2,500美元。

自上个月宣布加法器以来,我们已获得三个使用加法器的项目,以实现以下成本:

  • 电动服务升级
  • 热泵热水器
  • 绝缘和空气密封导管

这些项目代表了新加法器的良好符合条件的用途。看看试验手册在加法器下的符合条件费用的全部列表。

风化清单

成功的热泵项目和绝缘良好的空气密封家庭之间的连接变得越来越明显。

Masscec一直在运行一个名为“职位的消费者外展活动清洁能源生活在这里。“作为该活动的一部分,我们汇集了许多消费资源,包括乐于助人登陆页面指导关于空气源热泵。新月新的,我们有一个风化清单为了帮助房主充分利用家庭能源评估专业人士。它提供了询问和建议的问题,以超越A的标准建议MassSave®家庭能源评估对于那些有兴趣投资更多能源效率的房主(可能为热泵项目做准备)。

如果您使用该清单,请告诉我们,特别是如果您有任何反馈!