2020年9月29日

九月全家热泵试点更新:仍然是时候申请!

梅格霍华德,节目总监

Masscec仍在接受我们的新申请全家空气源热泵飞行员到2020年12月18日。项目将额外六个月(改造)到一年(新建)安装热泵。如果您正在考虑全家庭空气源热泵系统,请您有任何疑问伸手对我来说。

该试点在2019年5月推出,到目前为止,我们已经获得了266,250美元至84个项目的奖励可用预算500,000美元。在这84个项目中,53个是现有的建筑改造,7个是肠道康复项目,24个是新的建设。看我们以前的每月博客更新有关飞行员的更多信息。

对于9月的试点更新,我想分享有关项目成本的一些更新数据,以及案例研究。

全家热泵成本

我讨论了项目成本1月博客更新当我们有31个批准的项目时。既然我们有更多的项目(目前84个批准的项目),我想回到这一重要的话题。虽然84个项目仍然是一个非常小的样本量,但我想分享我们一直看到的一些趋势。我们在这一试点期间看到比我预期的更高成本。在下表中,您可以看到,我们的平均项目成本在5°F下每吨热泵容量超过6,600美元。在Masscec以前的空气源热泵折扣计划that was open to supplemental heating projects, the average cost per ton of capacity (at 5°F) was $3,900 for projects submitted in 2018 and 2019. I suspect that the major driver of the pilot’s higher costs is that whole-home heat pump systems require more expensive configurations that supplemental systems to distribute heat to the full home: either more smaller ductless heads or ductwork, both of which are expensive. Our previous rebate program was almost entirely ductless projects, very few of which were whole-home systems. Additionally, for whole-home systems, customers or installers may be likely to select more expensive features like floor mounted indoor units or wall-mounted thermostats. Designing a whole-home system versus a supplemental heat pump requires more upfront work from an installer, which adds to the cost. I am hopeful that this cost premium will shrink as installers become more accustomed to designing whole home heat pump configurations.

项目类型

Masscec试点的项目数量

房屋平均条件平方英尺

平均热负荷(BTU / SF)

每吨热泵容量的平均成本

平均项目成本

中位数项目成本

现有建筑物

53.

1590

23.

6,723美元

21,479美元

$ 18,998

肠道康复

7.

1204.

21.

4,953美元

12,315美元

12,414美元

新建筑

24.

1694

13.

$ 6,951

$ 14,349

15,900美元

全部的

84.

1588

20.

6,640美元

$ 18,678

16,316美元

高前期成本可能是房主用热泵改装他们的家园的障碍,尽管对于寻找添加冷却热泵的房主可能是最实惠的包装。2018年学习由航海队进行批准估计,新的天然气炉成本约为4,000美元至6,400美元,而新的天然气锅炉安装约为6,000美元至9,500美元。这些成本假设房屋已经有导管或母婴/散热器,并且新的化石燃料设备可以是一个掉落的解决方案。一旦考虑热泵的冷却效益,全家热泵的成本就会与替代方案更媲美。2018年备忘录从批量节省的航行估计空调的平均成本约为每吨4,100美元。全屋飞行员的平均热泵容量仅在三吨以下,这将增加12,000美元,为这些房屋添加空调,将全家热泵系统的成本与传统的加热和冷却相提并论选项。这听起来像对我的更换空调的高价格,但为房屋的价格很低,需要完全采用新的管道工作。

看着这些成本比较强化了我的信念,即全家热泵系统将是一些客户的正确解决方案,而不是维护家庭现有的化石燃料设备。肯定可以是一个更便宜的选择,即可获得一个补充热泵,该泵在房屋中供应主要空间或几个关键空间,但对于希望在他们家中放热泵分配的房主,可能会对设计进行经济意义全家系统,使房主不必支付新的化石燃料炉或锅炉。

然而,目前针对热泵的一个因素是当前天然气的低价,这意味着即使全家热泵系统成本与天然气加热系统加上空调也是如此,它会花费更多操作目前的天然气和电价。热泵的运营成本看起来更好的油,丙烷和电阻,这是一个原因群众节省提供慷慨的激励措施用于从这些燃料切换到热泵。

对于最终的思想,我强调全家热泵的经济学在新的建筑方面充分意义,在新的建筑方面可以从一开始就设计用于热泵。通过更严格的建筑规范和更好的绝缘新房,建筑厂可以安装一个较小的热泵系统,以满足家庭的需求,并将最小化任何燃料的加热成本,这降低了当今廉价天然气的运营成本效益。总而言之,用于新建,热泵可以是为房屋提供加热和冷却设备的最便宜的方式,特别是当您在没有运行天然气线到家庭或开发的节省时。

对于下个月的博客,我将深入潜入价格,我们一直看到有导管的改造项目与导管的室内分销。

本月项目:波士顿家用混合管道和导管多头

从...开始上个月的博客,我每月分析一个试点项目,分享个人故事,以便客户与全家热泵系统一起生活。本月,我希望拥有1300平方英尺的房屋,位于波士顿的Dorchester附近。房屋建于20世纪30年代,并升级为双窗帘窗,墙壁绝缘和喷雾泡沫阁楼。该家庭以前有天然气蒸汽锅炉和用于空调的窗口单元。通过飞行员,房主安装了一个三菱MXZ-4C36NAHZ,这是一款多头热泵,可容纳四个室内单位。对于完整的披露,房主是三菱雇员,所以他当然有专业的偏见。尽管如此,我认为这是一个强大的信心投票,即三菱员工为自己选择的全家热泵!

对于四个室内单位,房主安装了三个壁挂式单元楼下和一个踏上楼上所有房间的迷你管道。看例证以下有关布局的更多详细信息。与12°F的估计峰值热负荷相比,热泵的容量为42,444 btu / hr,5°F为38,798 btu / hr。该系统于2019年8月安装,而房主最初留下了安装和运营的天然气锅炉,当时恒温器突破了最后一次冬天,他决定去除旧锅炉而不是修理它。

上图显示了一楼的三壁安装单元的位置和用于在二楼的迷你管道系统。

总的来说,房主对他的热泵感到满意,他分享了一些关于他与热泵生活的经历的细节。例如,在安装热泵后,他喷出阁楼,并注意到楼上的房间变得更加响应(即,更快地加热或冷却)。房主还指出,室外装置安装在厨房墙上,它可以在厨房中传递一些噪音。他说这不会在厨房里打扰他,但他不希望靠近卧室或起居室的壁挂式单位。壁挂式室外单元的替代方案是接地支架,这应该最小化传输到家庭中的任何噪音,因为室外单元不会连接到家庭。房主拥有用于管道上楼的无线温度传感器,他可以四处走动以控制来自不同房间的温度。通常他将其保留在主卧室,但如果客人卧室有客人,他可以给他们控制温度,或者如果他在办公室工作,他可以​​在那里移动温度传感器。

我们没有此项目的典型安装成本。房主在管道和电气工作中进行了背景,所以他做了一些安装劳动。此外,作为三菱的员工,他能够获得折扣单位。看着Masscec热泵成本数据对于2019年的萨福克县,它看起来像一个三菱多头阵这个能力将花费约为19,500美元,尽管如上所述,其可能的楼上的管道制作可以增加项目成本。对于去年的运营成本,房主的票据在冬季最冷的冬季平均为280美元,而9月份的85美元没有加热度天。他的暑期票据平均约为170美元,最温暖的三个月。

这些照片显示了MITSUBISHI MXZ-4C36NAHZ的室外单元以及阁楼中的迷你管道,该单元在楼上和一楼的壁挂装置中的一个。