2020年8月31日

八月全家热泵试点更新:在年底申请!

梅格霍华德,节目总监

MassCec正在进入我们的最后一段时间全家空气源热泵飞行员。我们在2020年12月18日接受新的应用,尽管项目将有额外的六个月(改造)到一年(新建)安装热泵。如果您正在考虑全家庭空气源热泵系统,伸手如果您对参与有任何疑问。

该飞行员于2019年5月推出,到目前为止,我们已经获得了258,750美元至82个项目的奖励可用预算500,000美元。在这82个项目中,51个现有的建筑改造,7个是肠道项目,24个是新的建设。看我们以前的每月博客更新有关飞行员的更多信息。

对于8月的试点更新,我想分享我最近遇到的热泵设计和安装的两大资源,以及我们的飞行员的案例研究。

热泵设计和安装资源

最近我遇到了两次谈判,分享了一些关于热泵设计和安装的最新思考。

绿色建筑师的休息室推出A.播客剧集特别是Mitsubishi的客人Dana Fischer多头热泵性能。如果你不是播客人,那么网页也有一个完整的成绩单。在以前的每月博客中,我谈到了多头热泵可能更容易循环(并且因此操作的多头热泵比单头热泵更低)(参见2019年10月博客)。此播客更深入地深入了解该问题并提供解决方案。对我来说是:

  • 多头具有非常低负荷的房屋中最大的尺寸问题。
  • 多头尺寸问题在具有真正寒冷的冬季的地区加剧了,最冷的一天和典型的冬日之间存在更大的差异。
  • 为了不具有过多的循环,重要的是将多头热泵尺寸尺寸到负载。
  • 像迷你管道这样的解决方案可以帮助确保容量不超大个别房间。
  • 如果您有室外空间,单头热泵是一个很好的解决方案,它们并不一定需要更多。
  • 这是一种不断发展的技术,所以看看几年的多头设备能够有趣。

Massachusetts被动房子赞助A.两部分网络研讨会在空气源热泵系统设计和安装/操作上。安装网络研讨会有一些非常具体的最佳实践建议。Peter Mancini,普通经理遗留建筑和咨询LLC分享他从安装热泵学到的课程。他的安装质量推荐:

  • 安装程序需要使用正确的工具(即扭矩扳手)。
  • 压力测试制冷剂管道!他建议大于或等于650 psi的72小时,需要采用特殊的热泵仪表。
  • 使用高质量(新!)行集。
  • 尽管50微米更好,但至少撤离线路,至少为200微米。

本月项目:Medford Home with Ducted热泵

现在,飞行员一年多地运行,我将每月开始突出一个项目,了解客户与全家热泵系统一起生活的样子。我想要的第一个家是一个1450平方英尺的房屋位于梅德福。房屋建于20世纪40年代。房主安装了12千瓦太阳能光伏系统,最近他们已经吹来了安装在阁楼内的绝缘层。热泵安装程序,净零加热和空调,计算出房屋的峰值热负荷为32,581 BTU / HR,在13°F。它们安装了一个集中的三菱PUZ-HA36NA5,容量为38,000 BTU / HR,5°F以更换旧的中央空调单元。该项目耗资12,458美元,其中包括一些新的管道绝缘,尽管在大多数情况下,他们都能够重复使用现有的导管。

该项目于2020年2月9日安装。因此,他们不需要天然气锅炉(留下的),虽然没有极度寒冷的天气。房主表示,该系统达到了对加热和冷却的期望,使他们近几个月的回家才能保持舒适。房主希望分享这个系统确实增加了电费,所以储蓄 - 如果你没有太阳能,你可能不会节省很多钱。这是强调自然气体加热客户对整个家庭空气源热泵进行过渡的重要意义:在Masscec,我们认为制造开关的原因很大(减少温室气体排放并增加舒适性),但在当前的气体和电力定价时,我们预计在大多数情况下都预计天然气供暖将更便宜。