2020年4月30日

来自现场的经验教训:4月全家热泵试点更新

Meg Howard,计划经理

Masscec全家空气源热泵飞行员程序现在已经运行了大约九个月。我们目前拥有50个批准的项目,拥有26个现有建筑改造和24个新建建筑或肠道康复项目。

自Covid-19对马萨诸塞州的影响(更详细讨论)开始,项目应用程序已经放缓但未停止。在飞行员于6月30日之前,我们有大量的新项目资助新项目。我想强调的是,在6月底,不需要安装项目;MassCec只需要批准申请。如果您是在潜在的全家庭空气源热泵项目上工作的房主或安装人员,而且您不确定您是否能够在6月30日截止日期内完成给我发邮件我们可以通过选择进行谈话。

对于4月博客更新,我想专注于Masscec推出的新外展活动,以及Covid-19对马萨诸塞州空气源热泵行业的持续影响。这些主题都不是全家飞行员的直接更新,但它们都为全家飞行员的目标提供了重要的背景。看我们以前的每月博客更新对于更多案例研究,数据,甚至是一个动画GIF全家热泵项目。

清洁能源生活在这里

上周,在地球日,Masscec推出了一个叫做的公众意识活动清洁能源生活在这里。该活动旨在提高对清洁加热和冷却系统的认识以及其他清洁能源技术,即现代替代品用于碳密集型,化石燃料家居系统和器具。竞选网站包括在空气源热泵上面向客户的资源

  • 您的空气源热泵指南:本指南概述了空气源热泵技术,成本,激励,福利和操作提示。它还包括房主询问安装人员的问题列表。
  • 清洁能源准备好:本指南为房主提供了秘诀,以制定将他们的房屋过渡到清洁加热和冷却解决方案,如空气源热泵。

这些资源也可以在竞选活动中提供空气源热泵着陆页。

此外,该活动包括在传统上依赖于直接化石燃料燃烧的其他住宅能源用途的资源。

所有这些资源都是合成的清洁能源介绍这提供了可用于过渡您的房屋来清洁能源的技术概述,这是一个升级的框架,以及为每个特定家庭升级的深度资源的链接。

covid更新

在里面3月博客更新,我谈到了几个改变Masscec在Covid-19大流行期间更加灵活。

我的同事汇总了两个相关信息的博客:一个关于清洁能源的一个允许和检查在大流行期间,另一个关于小企业管理资源通过联邦护理法案

群众拯救有一个放在一起的伟大名单资源对于大流行,与承包商和居民有关。特别是,我想强调大众保存正在提供客户虚拟家庭能源评估有限的时间提供100%of批准的绝缘材料。绝缘覆盖的家庭是全家热泵的更好候选者,因为它们在整个家中保持了更均匀的温度,允许较少或更小的热泵以保持家庭均匀,舒适的温度。

Masscec一直在调查安装人员每隔一周,我们继续听到公司看到他们的业务放缓(如果不是完全停止),许多人必须做休假和裁员。截至上周最近的调查,一些公司已经开始接受联邦支持,主要以符合的形式薪水保护计划虽然其他公司仍在等待批准。这是清洁能源公司的岌岌可危的时刻,以及我的同事,我想做我们可以做的一切,以确保你有工具能够通过这一挑战时间坚持下去。