2020年3月31日

来自现场的经验教训:全家热泵飞行员的一个月

Meg Howard,计划经理

我一直在写作monHLY博客更新在masscec的上全家空流源热泵试点计划因为它开始于最后五月。与我们生命中的许多东西一样,这个博客帖子正在比月初的预期不同的转弯。我计划专注于我们在飞行员的最后几个月制作的一些调整。我仍然会谈论博客末尾的那些变化,但首先我想专注于Covid-19流行如何影响空气源热泵安装程序社区。

Covid-19大流行和热泵安装人员

在过去的几周内,我们在Masscec的团队通过电话呼叫致电安装人员,最后一周我们向我们的清洁加热和冷却安装电子邮件列表发出了短暂的调查。48安装人员完成了我们的调查,我们将调查结果分享回安装者。如果您对详细结果感兴趣,可以阅读我们发送到安装程序的电子邮件。在高层,所有回应的公司都看到他们的业务放缓(如果不是完全停止),许多人已经不得不做休假和裁员。国家指导已被视为HVAC一个必要的服务,但公司仍然感受到影响。我们的电子邮件到安装程序还包括与该行业有关的国家资源清单,包括有关贷款和失业的信息,以及国家对建筑工地的员工健康,保护,指导和预防的指导。

在Masscec,我们对我们的飞行员进行了一些小调整,以回应Covid-19限制:

  • 我们将接受项目完成文件,并在项目完成本地检查之前进行折扣支付,如果此时无法完成本地检查。
  • 我们将更灵活地了解与会者协议的签名。While we still prefer hard signatures or a digital signature that complies with the eSign Act (e.g., DocuSign), if you’re having trouble getting a signature on one of our required documents, reach out to us, and we’ll try to find a way to be flexible!
  • 我们将自动扩展所有项目的项目完成截止日期三个月。

Masscec的员工已经前往遥控工作,但我们仍然可用,我们仍然接受飞行员的新应用程序,所以请伸手有任何问题,建议或疑虑。

对Masscec的全家飞行员的变更

我仍然想谈谈Masscec 3月4日宣布的飞行员的变化(这真的是这个月的吗?):

  • Masscec开始为现有建筑提供500美元的鼓风机门测试折扣加法器,该建筑物进行鼓风机门测试,并记录关于家庭的一些关键假设。见Masscec鼓风机门测试结果和热负荷输入形式对于我们正在寻找的信息。
  • Masscec现在需要36个月的气体使用数据。有关如何下载天然气供应商的燃气用途数据的说明可以在我们的上找到飞行员网页。

有关新计划要求的详细信息可以在其中找到全家试点计划手册。

正如我在讨论的那样九月博客我们的试点计划需要室内手册J热负荷计算,用于施加全家庭空气源热泵系统。我们已经看到了一些有缺陷的假设,该假设已经滑到了手动J热负荷计算,这对计算产生了巨大影响(高达40%)。即使在所有假设通常看起来都是合理的情况下,也不可能知道家庭的泄漏是多么泄漏而不进行鼓风机门测试和泄漏(即,空气渗透)可以产生显着差异的整体热负荷。因此,我们向完成鼓风机门测试的项目提供500美元的加法器,如果不是所有的测试成本,那么应该覆盖大部分。理想情况下,Masscec鼓风机门测试结果和热负荷输入形式在耐候工作完成后会填写,但我们不需要任何风化完成以获得此加法器。我们的主要目标是更好地了解如何校准加热负荷以及空气渗透等因素,并且应该影响设计。

我们在要求36个月的现有建筑物的天然气使用方面具有类似的目标;我们希望将天然气使用与手册J加热负荷进行比较,看看我们是否可以将任何见解吸引到加热载荷中。

目前,由于Covid-19,MassSave®暂时暂停any non-essential work and appointments that require a contracted vendor to enter a customer’s home or come in close, physical contact with other individuals at least through April 7, 2020 with an indication that this could last through May 4, 2020 in alignment with the state’s school closures. Homeowners can get a blower door test done outside of the Mass Save program, but the Mass Save program is the best way to get a blower door test done in conjunction with weatherization work. As a result, we understand that this might not be the right time for homeowners to take advantage of this new adder. We regret the timing of this new adder, but I am hopeful that some of the discussion and thinking that went into this idea will help inform MassCEC’s future efforts in some shape or form, so I would still welcome any reactions people have to our鼓风机门测试结果和热负荷输入形式。

保持安全并照顾您的社区。