2020年2月27日

来自现场的经验教训:全家ASHP飞行员的月九

Meg Howard - 程序经理,可再生加热和冷却

Masscec全家空气源热泵飞行员程序现在已经运行了大约九个月。我们目前拥有41个批准的项目,拥有23个现有建筑改造和18个新建建筑或GUT康复项目。We have funding for up to about 150 projects before the pilot ends in June (which is getting close!), so if you’re a homeowner reading this blog and you want to install a whole-home heat pump system, the time to act is now! If you’re not sure how to get started, check out the Northeast Energy Efficiency Partnership’s空气源热泵购买指南(要不就给我发邮件)。

看我们以前的每月博客更新更多的案例研究,数据,甚至GIF动画!!

低收入参与

本月,我希望突出低于低收入居民的计划参与,以及经济适用的住房开发商。我们建立了提供更高折扣的动机income-qualified客户以及经济适用房开发商。我们一直在和第三方合作收入验证者几年来,我们一直在尝试创建一个精简的流程。你不需要提交任何税务文件;你只需要让我们的收入验证者允许你从国税局拿到你的税务文件,然后他们就会发出一封关于你是否符合资格的信。

在迄今为止的41个批准的项目中,5个已成为国家中位数的80%的房主,2个房主在国家中位数的80%-120%之间,9个项目一直是经济实惠的住房单位。结合这些项目占我们总项目的40%。

全家庭空气源热泵试点激励措施

收入类别

每个居住奖励

> 120%的国家中位数收入

$ 2,500

80%-120%的国家中位数收入

3,750美元

低于州收入中位数的80%或经济适用房开发商

5000美元

Masscec努力使联邦所有居民提供清洁的能源。例如,我们的大规模太阳能贷款计划为马萨诸塞州的收入居民提供低息,定额贷款和贷款支持,以便拥有太阳能光伏和相关的经济利益不限于拥有前期资本的人。大众太阳能贷款有超过2,800多个收入合格的房主购买太阳能光伏系统。太阳能光伏是对空气源热泵的良好补充,因为太阳能光伏能降低电力成本,这使得热量和加热热泵更加实惠。

在我的最初的博客从该计划在5月推出时,我强调了对热泵加热的负担能力;在目前的天然气和电力价格,大多数家庭将用空气源热泵提供更多。我想清楚这一点,因此试点参与者没有看到他们的公用事业费用意外增加。

但是,在某些情况下,空气源热泵可以是真正的成本赢家。例如,参与飞行员的经济实惠的住房单元都没有进入天然气系统,因此它们都将用丙烷加热,比使用空气源热泵加热更昂贵。通过安装空气源热泵,这些经济实惠的住房开发人员可以获得更便宜的加热成本,并且只需安装一件设备即可加热和冷却。此外,如上所述,配对热泵和太阳能光伏可以使热泵与天然气成本竞争激烈。

飞行员改变即将推出......

尽管飞行员在6月底结束时,我们希望能够对飞行员进行轻微的调整,以便能够为能够为鼓风机门测试提供通知热负荷计算的项目提供折扣加法器。尽快留意公告。

在此期间,请随意给我发邮件有任何关于此飞行员的问题或建议。