2019年11月26日

来自现场的经验教训:全家ASHP飞行员的一个月

Meg Howard - 计划经理,可再生加热和冷却

Masscec全家空气源热泵飞行员程序现在已经运行了大约六个月。看我们发布发布和我们的一个月2个月三个月四个月, 和五个月更新更多信息。为了充分利用此飞行员,我们正在尝试沿途分享信息,并开放到反馈,以便在需要时可以调整课程。

到目前为止,我们通过飞行员授予27个项目(现有建筑改造和10个新建建筑或肠道康复项目)。在27个奖项项目中,7已提交项目完成文件,并已迄今已被检查。所有这些项目都通过了无问题的检查。所以我们有一群全家项目将于今年的第一个冬天才能完成!

飞行员现在有参与安装人员来自35家公司。我们仍然有很多剩余资金除非申请的步伐真正开始拿起,否则持续到飞行员的最后。当然,我仍然希望应用程序的步伐将拿起,因为安装人员更熟悉这个试点并设计全家热泵系统。

空气到水热泵

在过去的一个月里,我们得到了第一个空到水泵的应用!空气 - 水热泵与空气到空气热泵相同的原则,但它们将热量转移到流体中,以提供通过氢化物分布(如散热器或底板)的空间加热。它们还可以提供冷却,如果它们连接到室内风扇线圈单元,可以将空气吹过冷却水,以冷却空间。今年,环境保护局(EPA)将空气水热泵公认2019 EnergyStar®新兴技术奖。在美国市场上,空气水热泵相对罕见,但在欧洲和中国更常见,每年安装了约170万台。

马萨诸塞州具有大量的氢化加热,因此具有可以使用现有配电系统的热泵解决方案。这可能是,Masscec举办了一个关于空到水热泵的车间(录音第1部分第2部分可用的)。马萨诸塞州的大多数热水加热系统使用相对热的水(约180°F),而空对水热泵通常设计以产生较低的温度水。这意味着许多房屋可能需要修改到分配系统(即,这些不是解决方案),这是我们收到的应用程序的情况。

这个房主在厨房里拥有现有的辐射楼层供暖,用餐室(见上文),将连接到新的空气进水热泵。在房屋的其余部分,房主正在拆下蒸汽散热器,并安装新的低温加热和冷却风扇线圈(见下图)。

空气到水风扇线圈

作为飞行员的一部分,Masscec拥有我们的技术顾问John Siegenthaler,审查该项目。他的两个主要建议是为了确保有足够的热储存来减少系统循环,并使所有管道和管道部件隔热,以处理冷却水以避免冷凝。

虽然这是试点中的第一个空到水项目,但Masscec正在支持几个其他空水热泵项目,作为我们实惠的清洁住宅能源(ACRE)计划的一部分。此外,效率佛蒙特一直是空气热水泵的一个大型支持者,他们通过他们的计划支持了七个项目。有一些新产品刚刚来到美国市场或即将推出。所有这一切都说,我希望在未来的某些时候会在某些时候写下更多的空气热泵。

请求下个月

下个月,我打算编写热泵服务呼叫的一些原因。通常,我听到安装人员,空气源热泵在现场中表现良好,具有最小的服务呼叫。尽管我们开始了解空气源热泵如何作为全家庭供暖解决方案的方式,我们希望尽可能多的潜在问题。如果您是安装人员或使用热泵的人,请给我发邮件关于什么问题导致空气源热泵服务呼叫。

请一如既往,请给我发邮件如果您对飞行员有任何疑问或建议。