2019年6月14日

来自现场的课程:全家ASHP飞行员之一

梅格霍华德

Masscec全家空气源热泵飞行员程序已在一个月内运行。我们承诺,我们计划提供关于此导频的定期更新。这些月度更新不会结论,但我们希望我们可以通过共享结果并沿途进入来最大限度地从该飞行员中获得学习。

在飞行员的第一个月,我们有四个应用程序,这一切都是为了改造现有的家园。在未来的一个月,我们希望为建设者和开发人员做更多的外展,以确保我们也会参与新的建筑方面。

我们还有十三个公司的安装人员提交他们的文书工作(包括制造商培训证明)被列为参与安装人员对于这个试点计划。我们还没有来自所有安装人员的项目,但希望我们很快!虽然四个项目应用中的三个在地铁波士顿地区,但参与安装人员更加地理位置,尽管我们没有任何参与安装人员,而不是威廉斯堡进一步。

我们的两个项目应用程序与Mitsubishi的设计钻石系统建设者提供了设计负荷加热和冷却能力核算,用于线路设定长度和导管等因素。虽然该软件是公开可用的,但通常更针对商业工作的公司,而住宅承包商更常用的是Mitsubishi的住宅系统建设者。这两个项目应用程序的设计人员刚刚熟悉Diamond System Builder平台,因为它们也在商业项目上工作。其他制造商提供类似的工具来帮助设计和尺寸系统。LG有几个软件平台可用,包括LATS HVAC,它有助于系统设计并预测年度能源使用,以及Autodesk CAD和Revit的插件。富士通有其Infinite Comfort Pro App这允许安装人员查找产品信息和设计项目,包括内置线路集长度检查器。

在过去的一个月里,Masscec还举办了一个关于空水热泵的研讨会。WOUSTUBE频道上有来自研讨会的录音(第一部分第二部分)。虽然美国市场没有作为亚洲和欧洲提供的许多空到水产品,但听到在这里致力于提供空运产品的国家和国际公司的听取很有趣。在上个月,我已经有几个呼吁对空气到水热泵,但到目前为止,我们没有得到任何用于空到水项目的应用。

在浴室的最后一张音符。加热浴室往往是全家庭空气源项目的棘手设计问题。一名申请人正计划在带有一些地板电气辐射的热量的浴室服务,另外两个项目将至少服务于有迷你导管的热泵。我们还有两个申请人注意到,由于浴室配有排气扇,它将将条件空气绘制到空间中。

保持关注一些早期案例研究!一如既往伸向我如果您有任何疑问,评论或想法。