2019年5月7日

充电加热!

梅格霍华德

越来越多的能源政策制定者正在开始采用口头禅“电枢了一切”。上周纽约时报跑了一个社论促进通电的概念,包括转向加热泵,以供暖和冷却我们的建筑物。

自2013年以来,Masscec一直支持通过各种住宅和商业计划的加热电气化,经过认识到四分之一的马萨诸塞州的温室气体排放来自空间和水供暖。beplay.com今天Masscec正在通过推出A推动加热电气化来促进我的下一步全家空气源热泵飞行员程序。该试点针对新的建筑房屋和现有的家庭,用天然气加热,这将使用空气源热泵作为其唯一的热源。

在A.op-ed.,我们的首席执行官Steve Pike表示,“这些全家项目将展示下一代加热。”在该技术的最近进步之前,传统上没有被用作马萨诸塞州的独立家庭供热来源的空气源热泵。然而,一些承包商和居民在今天的先进冷气候热泵中占据了马萨诸塞州唯一的加热来源,以及佛蒙特州和缅因州的北方进一步北方 - 而且他们正在工作!在Masscec,我们在未来几年内持乐观地持乐观地越来越普遍。事实上,马萨诸塞州的2018年综合能源计划在2030年,用热泵加热500万到四分之一的大约四分之三的场景。为了帮助证明房主可以避免基于冗余化石燃料的系统的成本,我们希望收集更多的数据和最佳实践在使用空气源热泵系统作为唯一的热量源的家庭。

关于成本的一词

您可能已经注意到,这项试点计划仅对新的建筑或现有的家庭与天然气一起发出。如果你住在有石油,丙烷或电阻的现有家庭中,别担心:目前群众保存慷慨的激励措施为您安装空气源热泵作为您家的主要加热源。批量生产目前目前没有为天然气客户提供类似水平的折扣的原因是,目前目前的天然气和电价,大多数家庭将更多地用空气源热泵加热。看到这一点图表由马萨诸塞州能源部门创建,估计在去冬季价格上用不同的燃料加热平均房屋的费用是多少。我们知道这意味着这个全家的飞行员不会为每个人。然而,我们也知道,一些具有天然气加热的客户已经向前推进了全家庭空气源热泵系统,以解决气候变化或提高家庭的舒适度,我们希望支持这些项目并向他们提供学习。

对于新建,成本方程变化,因为建造者可以避免天然气连接到家庭的成本,并且可以通过将空气源热泵作为家庭的加热和冷却系统来节省资金。此外,无论其加热源如何,新建建筑房屋都更能节能,加热负载较低。对于新的建筑家园,我们认为它还有意义要求房屋没有化石燃料电器,这意味着建造者需要找到烹饪和国内热水的其他解决方案。我们知道那里有各种解决方案,我们很高兴能够获得有关什么类型的选项建设者选择的信息。

分享试点计划的知识

我对这个飞行员感到兴奋的一件事是我们的“问一个专家”选项。面对全家系统面临设计挑战的安装人员可以提交他们的问题ashp@masscec.com.。Masscec将参与我们的技术顾问尽可能多地回答这些问题,我们计划采取问题和答案并将其转化为全家系统的指导。

我们尝试使用飞行员的另一个新的事情是支持空气到水热泵。这些热泵加热流体以通过氢化物分布(如散热器或底板)提供空间加热。今年,环境保护局(EPA)将空气水热泵公认2019 EnergyStar®新兴技术奖。这项技术对美国市场相对较新,但它在欧洲和中国更为常见。我们很高兴看到马萨诸塞州可能有哪些应用。

我们的希望是分享试点计划的结果,因为它正在进行中。为此,我们计划使用计划信息和有趣的案例研究进行每月博客更新。同时,请伸向我如果您有任何疑问,评论或想法。